Среда, 08.02.2012, 09:38
Создай свой сервер Lineage 2
  C4 C5 C6 Interlude/Freya
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Beliy, Dragmar, Ezildin, KA(IIEP(KOrO 
Форум » Общий форум » Флейм » Набор в модеры
Набор в модеры
ADMINbl4Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Как и обещал, сегодня объявляю о наборе в модеры. И как уже писалось ранее требуется 3 человека. Хороших, справедливых, рассудительных, шарящих по теме, способных вычислить нарушителей по IP и приехать отхлыстать плёткой по ибалу

Всем желающим стать на пост модератора форума, написать заявку в данной теме.

Заявка:
1. Опыт игры в Lineage 2 (Пишем период например: "с 2005-2008")
2. На каких серверах вы играли (Через запятую пишем на каких сарваках)
3. Опыт настройки/установки серверов L2 (пример: "с 2007-2009" указываем период, а не кол-во "3 года")
4. Любимая команда (Указываем любимую команду разработчиков например: "L2Dream")
5. Указываем любимую сборку... (если таковая не одна, указываем несколько)
6. Возраст (не п*здить)
7. Почему именно вы должны стать модером? (Пишем реально почему и только правду... и прежде чем написать, подумайте а согласятся ли пользователи с тем что вы про себя тут напишите. Писать что у вас член 30 сантиметров и прикреплять его фотографию ненадо, просто напишите всё по теме и опыту).

И для тех кто до сих пор не понял как должна выглядеть заявка вот вкратце пример:

Какого объёма будет заявка зависит только от вас.

Заявки принимаются с 20 июля по 23:59 2 августа.
(не до 28 июля, а 2 августа, т.к все выходные буду клеить обои и собирать стенку badmood )
По истичению приёма заявок будет отобрано 10 кандидатов. И будет устроено голосование длительностью ~5-6 дней. После голосования администрация проанализирует результаты и выберет 3 человека, которые и будут назначены модерами. (не факт что администрация выберет трёх лидеров голосования).
А пока будет длиться приём заявок и голосование, форум уже начнёт подвергаться изменениям. Некоторые из них можете прочесть в спойлере:

Кто знает... может кто-то из будущих модераторов сделает вклад и напишет что нибудь типа "мануал по установке "таких то" хроник"" и позже на главной странице в разделе =Руководство установки= будет ссылка на его мануал (или мануалы) .... ну и всё в этом духе.

Здесь пишем только по теме! Для непонятливых или неумеющих читать бан!

Админ, прежде всего, — царь и боХ, а потом уже — читак и п*дарас!

WsW-RZNДата: Среда, 21.07.2010, 18:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
1. с 2007-2010
2. Another World x10 (мой первый сервер, начал играть там когда еще был C4) , Global War x1000 , L2Server x1000 , RelaX (так серверов много на которых играл, но думаю не стоит перечислять все на которых был по 2 дня)
3. с 2008-2010
4. L2Emu
5. La2Base 1.1.7 ; L2Emu (Ревизий много, не могу точно сказать)
6. 17
7. На форуме сижу примерно с конца 2008 года. Было много аккаунтов, сейчас этот в данный момент. Буду выкладывать свои творения - Гм шопы, бафферы, возможно готовые сборки. Знаю абсолютно всё что касается сервера, кроме Ядра. Есть свои сайты, в этом тоже есть много навыков PHP, HTML .
Было много своих проектов, но на все сейчас забил.. Нехватка бюджета. На форумах сидят много школьников которые практически ничего не знают, засоряют форум и некоторыми сообщениями даже удивляют. Надо с этим бороться.

Законченный, но продуманный...

Сообщение отредактировал WsW-RZN - Четверг, 22.07.2010, 11:02

DaNzelДата: Среда, 21.07.2010, 23:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
1) c 2005-2010
2) la2world,l2fun,l2.ru,la2defender,la2lastlife,la2last,la2kolpinо,epic-game,Relax,la2elpy,la2dragon,walakas-worldи много еще каких все и не упомню
3) 2008-2010
4)Rus-Team (RT)
5)RT 1.4
6)18
7)Давольно давно нахожусь на этом форуме,не первый раз составляю,модерирую темы.
Аккаунт у меня один единственный,знают меня все как положительного пользователя. Хотелось бы быть модератором постольку по скольку форум зарастает в ненужном флуде,оскорблениях и унижениях других пользователей. Держал свои проекты,имею опыт в PhP,C++(не много но все же ),поддерживаю нормальный контакт с людьми,умею адекватно реагировать на ситуции любого рода,способен искать компромисс

Click here to feed me a Lost Soul!

Сообщение отредактировал DaNzel - Четверг, 22.07.2010, 00:28

EzildinДата: Четверг, 22.07.2010, 14:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
1. Опыт игры в Lineage 2: 2003-2010
2. На каких серверах вы играли: очень много серверов я их не перечислю. Сейчас являюсь Администратором сервера l2.dvij.net
3. С 2008 года и по сей день.
4. Ну для меня полюбому Grey Team. (Scoria, RT)
5. RT Interlude 1.4.1.8
6. 17
7. Имею хороший опыт в создании серверов, администраторстве. Могу хорошо следить за соблюдением правил ресурса, мой высокий рейтинг на форуме говорит сам за себя.

ATLANT1STДата: Пятница, 23.07.2010, 22:09 | Сообщение # 5
Генерал-майор
1. Опыт в игре в мире Lineage II стаж 5 лет 2005-2010
2. La2Rizent,La2PoDzone,lineage game,l2world,la2dream
3. c 2008-2010 чуть розбераюсь в ядре
4. L2RT,La2Base,La2Dream,GreyTeam
5. RT Interlude 1.4.1.8
6. 16
7.Имею хороший опыт в создании сероверов

Кому помог ставьте мне +
Еще заходите на сервер http://la2-rizent.ru

IIIyXePДата: Суббота, 24.07.2010, 14:53 | Сообщение # 6
Генералиссимус
1. 2006-2009 (забил)
2. Another World; Global War x10; La2Moscow, La2Zombie, La2Line, La2Single, Single-Wrold, La2WarHead (один сервер, которого уже нету smile )
3. 2009-2010
4. RT
5. RT 1.4
6. 15
7. Тут с начала 2009 года, научился многому. Могу ставить сервера всякие, знаю, как сделать/изменить гм шопа/баффера/т.п. Знаю HTML, CSS, PHP (хорошо, но не отлично brows ), XML (или, как там его называют), MySQL запросики могу написать, паскаль biggrin Могу и здесь поработать модером wink

Intel Pentium DC E2220 @3.00GHz
2x1Gb Samsung DDR2-667
Palit GeFroce 9600GT 512Mb
Seagate 160Gb 7200.10 SATA-II
Windows 7 Максимальная x64

Сообщение отредактировал IIIyXeP - Суббота, 24.07.2010, 14:55

Freesty1eДата: Пятница, 30.07.2010, 10:40 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Заявка:
1. Период игры точно сказать не могу, но пусть будет с 2005 по 2010. Играю с С1
2. Darkworld, La2world, Cryworld, Schokworld, l-i-n-e-a-g-e.com, и много на каких пиратках.
3. 2006-2010
4. Stable, очень уважаю работу сергея (Darkmays), первая его сборка DarkWorld мб кому-то показалась плохой, но не мне. Ведь она первая)
5. Stable source, Vampire PTS, Вообще не использую компиленные сборки, люблю делать все сам)
6. 18
7. Я давно нахожусь на данном форуме, хотелось бы стать на планку выше, и помогать людям в целях развития форума, а не в целях флуда в темах. Защищать ресурсы, а не давать людям копипастить и плагиатить. Решил модерировать данный форум, не в коем случае не в целях заработка, а в целях помощи новым, на будущее успешным проектам.
Не разу небыл, за что либо заблокирован. Модераторство в первую очередь помощь пользывателям, а не как многие считают приемущество над другими. Работать модератором прийдется не в первой, как многие уже знают, состоял в нескольких командах, таких как Heaven (Open-team), Fullteam, Greyteam, и в нескольких других.

С Уважением Царь и Бог в свободном танце:) smile

Добавлено (30.07.2010, 10:40)
---------------------------------------------
Админыч, я думаю вариантов больше нету) Можно начать:) уже 6-й день без изменений:)

Это 3 литра спирта и спрайта пол ведра

EzildinДата: Пятница, 30.07.2010, 22:43 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (ADMINbl4)
Заявки принимаются с 20 июля по 23:59 2 августа.
(не до 28 июля, а 2 августа, т.к все выходные буду клеить обои и собирать стенку badmood )

Он сейчас занят =\

KA(IIEP(KOrOДата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:04 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Заявка
1.с 2005-10
2.Бета,даркворлд,л2онмаксимум,аспаирворлд,л2иерихон,zlofenix,л224
3.2008-наше время
4.La2Base,l2jserver
5.l2jserver-rev 6707,La2Base by RuleZzz v.2
6.19
7.Может я это-го и не заслужую,но хотелось себя попробывать в чем мто другом,т.к. я тут давно я много-е насмотрелась...хочется помогать людям которые создали тему и не кто не отвечает или пишут что-то другое.Я тут всегда мимолетом(я бы помогла),если у меня будед кака-эта должность..,отношусь к этому серьезно.
Дополнения:Держала свой сервер пол года,закрыла причина мало онлайна(все подумают доната нет,нет-нет был 653$ с онлайном 20 человек)
Был свой сайт по установки букс систем.Это доказательство что я разбераюсь в серверах и сайтах.Спасибо за внимание)

Не понравился сайт? Нажмите сюда
наказание

Сообщение отредактировал KA(IIEP(KOrO - Воскресенье, 01.08.2010, 04:32

DragmarДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:11 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Из предложенных анкет на данный момент, я бы дал рекомендательный характер некоторым людям. Лично с ними не знаком, у меня нет с ними так сказать дружеского общения, но я видел их работу, как они помогают людям. Итак начну.
1. Первая кандидатура: Ezildin - что я могу сказать об этом человеке, всегда по уму и по делу, и что не могу не сказать - это проявление уважения к участникам форума (мало таких видел на данном форуме).
Quote (Ezildin)
Имею хороший опыт в создании серверов, администраторстве. Могу хорошо следить за соблюдением правил ресурса, мой высокий рейтинг на форуме говорит сам за себя.

С данными словами я полностью согласен. Давно пора уже в модераторы.

2. Вторая кандидатура: IIIyXeP Сужу по тому времени, когда я каждый день следил за жизнью форума и что могу сказать по поводу второй кандидатуры. Идет навстречу практически всем новичкам, есть правда одна отрицательная черта - это флуд, уж пофлудить ты любитель. Но твое желание помогать вновь пришедшим (да и не только) тебя оправдывает.

Quote (IIIyXeP)
Могу ставить сервера всякие, знаю, как сделать/изменить гм шопа/баффера/т.п. Знаю HTML, CSS, PHP (хорошо, но не отлично ), XML (или, как там его называют), MySQL запросики могу написать, паскаль Могу и здесь поработать модером

Смотри....поверю на слово wink smile Так что завязывай с флудом и соответствуй статусу МОДЕРАТОР smile

На данный момент пока всё.

DaNzelДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:42 | Сообщение # 11
Генералиссимус
А как же я ?)))Про меня совсем забыли ...несправедливость )

Click here to feed me a Lost Soul!

4ipusikДата: Вторник, 03.08.2010, 11:19 | Сообщение # 12
Генералиссимус
накинулись шакалы на пищу ))

ATLANT1ST, человек, который не шарит абсолютно в серверах
IIIyXeP, человек совершенно непонятный, побыл у меня модератором ровно 1 вечер, после ничего от него я так и не дождался.
Freesty1e, странный какой-то. Побыл как-то тоже модератором, потом сказал что заболел, в итоге после 4 недель я его снял с модераторов и я остался виноватым, что не получал от него никаких вестей. Разговаривали на счёт сборки и прочего, в итоге опять, никаких вестей, а я специально делал раздел под это дело и спрашивается для чего?
Проблема разве написать мол я не хочу больше работать совместно? Зачем тогда уделять внимание и расчитывать на кого-либо.

А по поводу остальных, ну что тут сказать, никто на форуме не появляется, а когда речь заходит о власти, так все тут как тут. Спрашивается, зачем вам модератор, когда на форум нет спама особого и рекламы. На вопросы итак отвечают.

Из всех единственный, кто более-менее что-то стоит это касперский. Пусть не шарит во всём так хорошо, но вроде как порядочная.

Freesty1eДата: Вторник, 03.08.2010, 15:43 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (4ipusik)
Freesty1e, странный какой-то. Побыл как-то тоже модератором, потом сказал что заболел, в итоге после 4 недель я его снял с модераторов и я остался виноватым, что не получал от него никаких вестей. Разговаривали на счёт сборки и прочего, в итоге опять, никаких вестей, а я специально делал раздел под это дело и спрашивается для чего? Проблема разве написать мол я не хочу больше работать совместно? Зачем тогда уделять внимание и расчитывать на кого-либо.

А по поводу заболел, я лег к больницу, с гайморитом...
И про проект, С3 не легко делать, особенно без знающего человека, у которого интернет окончился, и нету денег, про это не обязательно было писать.... Ведь я не сказал, что все провалено.

Это 3 литра спирта и спрайта пол ведра

DragmarДата: Вторник, 03.08.2010, 16:15 | Сообщение # 14
Генералиссимус
4ipusik, если я удостоверюсь что человек как ты говоришь совершенно непонятный, то совершенно понятным образом можно найти ему замену.

Freesty1e, я тебя понимаю.... сам много раз в больницу попадал..... последний раз был когда мне было 19 лет....так блин распорядок чуть ли ни как в армии, на улицу без мамы сразу забудь.... отбой в 21.00 ... и лежишь в потолок плюешь, не поговорить ни с кем ничего ... так как зайдет дежурный врач и откроет свой засов ротовой полости минут на 15 отчитку вести начинает. В магазин сходить на прогулке спрашиваешься у какойнить 17 летней практикантки... а лежал тупо на обследовании, никаких не инфекционных заболеваний, ничего страшного я для окружающих не представлял и в обмороки тоже не падал. Вот так...

DragmarДата: Вторник, 03.08.2010, 17:08 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Итак, после длительного совещания администрации форума, было принято назначить на должность МОДЕРАТОР две кандидатуры.

Под звуки фанфар я оглашаю новых мадераторов нашего форума:

1. Ezildin
2. KA(IIEP(KOrO

Администрация форума поздравляет вас и надеемся, что вы оправдаете наши надежды smile

Должность модератора вступит в силу после нововведений форума, т.е. на днях.

Форум » Общий форум » Флейм » Набор в модеры
Страница 1 из 212»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright SVOYL2 © 2007-2012 Создать сайт бесплатно