Freesty1e, я тебя понимаю.... сам много раз в больницу попадал..... последний раз был когда мне было 19 лет....так блин распорядок чуть ли ни как в армии, на улицу без мамы сразу забудь.... отбой в 21.00 ... и лежишь в потолок плюешь, не поговорить ни с кем ничего ... так как зайдет дежурный врач и откроет свой засов ротовой полости минут на 15 отчитку вести начинает. В магазин сходить на прогулке спрашиваешься у какойнить 17 летней практикантки... а лежал тупо на обследовании, никаких не инфекционных заболеваний, ничего страшного я для окружающих не представлял и в обмороки тоже не падал. Вот так...
Я не каким способом, не пытаюсь оправдываться... Дело ваше. Не стану, так не стану. Просто, иногда порой задумываюсь. Удачи вам: Олег и KA(IIEP(KOrO. Надеюсь, вы сделаете этот форум лучше.
Добавлено (03.08.2010, 17:58) --------------------------------------------- А тебе 4ipusik Крест! Зачем тебе это надо-было?цук, я прощаю тебя...
Это 3 литра спирта и спрайта пол ведра
Сообщение отредактировал Freesty1e - Вторник, 03.08.2010, 18:04
А то что я черт знает сколько на форуме обитаю и многим помогаю,это все обошли стороной
Quote (Freesty1e)
Дело ваше. Не стану, так не стану
Ну это чего за обиды?!, как видите выбрано два претендента/модератора указанных выше, но третьего никто так и не назначил... к выбору третьего ещё вернёмся позже .
Админ, прежде всего, — царь и боХ, а потом уже — читак и п*дарас!
Ну это чего за обиды?!, как видите выбрано два претендента/модератора указанных выше, но третьего никто так и не назначил... к выбору третьего ещё вернёмся позже .
Я конешно не ожидал. Облом мо планам моим.. удар по нервам..
Это 3 литра спирта и спрайта пол ведра
Dragmar, речь идёт не о замене или не хватке кадров, а об обычном этикете. Я думаю если бы ты взял на работу человека и тот не пришёл на неё, то он бы наверное связался с тобой и сказал мол не могу и трали-вали. Да и личность неприятная кажется мне со стороны. Понтов много. Но увы, на тот момент я не был с ним знаком.
Freesty1e, причем здесь я и крест? Я высказал что я думаю о тебе и написал какая ситуация была у меня с тобой. В 1 вечер ты мне пишешь, я делаю новую сборку, буду делать с3, грей тим в прошлом, мол всем уже на неё наплевать и буду ли я следить за сайтом и форумом. После пришли к выводу, что я делаю всё для раздела под твою сборку и вы активно будете заниматься. Я начал всё подготавливать и в итоге для кого? Ну нет денег, нет больше у тебя желания работать над той идеей, так в чём сложность меня об этом уведомить? Кого я жду и для чего? Тупо непонятные закидоны этих линейщиков.
Среди всех я пока что встретил двух человек, которые обладают знаниями и кое чего добились. Остальные так, шушара мелкая. Что-то вечно крутится, куча идей, но в итоге ничего толкового и близко нет. Да что далеко ходить, глянь сколько этих сборок за последние несколько месяцев сделалось, ну и хоть 1 пользуется авторитетом среди других? Нет конечно
Короче говорить можно много, но бестолку доказывать бестолковым людям что хорошо и что плохо.
Они выбрали тех кто претендует на пост модератора так что не нужно огорчаться :)) Желающих много я в том числе Давай лучше Поздравим наших новых модераторов