хз... нокии сенсорные не люблю... у девчёнки знакомой юзал этот Nokia 5800 Xpressmusic ... мне не очень... а вот Iphone 3g хорошая вещь... но на любителя, по мне так неоправданно дорого, как и всегда у эпл. Ну правда ipad исключение, но в россии от него толку никакого, ибо модели с поддержкой 3G в россии не юзаются вообще т.к наши сотовые гиганты всё по старинке занимаются симками а не прошивой. Лет через 10 мож и начнут... По поводу эпл... пару месяцев назад друг купил эпловский ноут за 50к ... теперь жалеет мол первый месяц прикольно а сейчас хоть назад деньги возвращай (вспоминил себя, когда вышла PSP, приобрёл, радовался неделю, потоп поехал к сестре и отдал ей) А вот когда у меня был выбр купить ноут Эпл за 55к или Sony VAIO за 57к... то я естественно взял сони и уже полтора года не жалею. К чему я всё веду... как по мне, то в плане мобильного телефона мне нужно только звонить и GPS (чтобы в других городах не заблудиться), я как 2 года назад взял N82 когда он только вышел, я на него даже ниодной песни, картинки, программы не закачал, тупо для звонков и карт.
Quote (Dyx)
Стоит ли покупать Айфон новый каторый вышал
У тебя на фото старый.... 3G, а который вышел, у него рёбра прямые... и обойдётся как минимум в 35-40к (что опять неоправданно дорого, тем более для россии)
Админ, прежде всего, — царь и боХ, а потом уже — читак и п*дарас!
HTC HD2 - мощный коммуникатор на базе WM 6.5. Процессор аппарата имеет тактовую частоту 1 ГГц, оперативной памяти 448 Мб, дисплей рекордного размера - 4,3 дюйма. Дисплей коммуникатора построен на емкостной технологии. Также HTC HD2 может похвастаться фирменным интерфейсом Sense.
Основные характеристики телефона HTC HD2
Класс коммуникатор Год выпуска 2009, октябрь Стандарт GSM 850/950/1800/1900, HSPA/WCDMA 900/2100 Аккумулятор Li-Ion 1230 мАч Время работы в активном режиме 2G/3G: 6,3/5,3 мин, в режиме ожидания 2G/3G: 8,2/6,5 ч, проигрывание видео/аудио: 8/12 ч Дисплей 4,3", 800х480 точек, емкостный сенсорный, 65 тыс. цветов Вес 157 грамм Размеры 104x55x12,9 мм
Дополнительные характеристики HTC HD2
* Цвета: черный * Встроенная камера: 5 Мп, 2592 x 1944 точек, автофокус, двойная LED вспышка, геотаггинг, видео * Java: MIDP 2.0 * Другое: ОС Windows Mobile 6.5 Professional, процессор 1GHz Qualcomm Snapdragon QSD2850
* Память o ROM 512 MB, RAM 448 MB o Слот для карт microSD
* Звонок, набор номера o Виброзвонок o MP3, WAV, WMA рингтоны
* SMS o MMS o SMS o T9 o Instant Messaging
* Коммуникационные возможности o WAP 2.0/xHTML, HTML o GPRS: скорость загрузки до 114 kbps o EDGE: скорость загрузки до 560 kbps o 3G: 7.2 Mbps o Браузер Opera Mobile o Wi-Fi: IEEE 802.11 b/g o Bluetooth v2.1 o GPS-ресивер o Разъем Micro-USB o Разъем 3,5 мм o Email-клиент
* Органайзер и дополнительные функции o Сенсор освещенности o Сенсор близости o G-Sensor o Интеграция с Facebook o Windows Media Player o FM радио o Форматы аудио: .aac, .amr, .m4a, .mid, .mp3, .mp4, .qcp, .wav, .wma o Форматы видео: .wmv, .asf, .mp4, .3gp, .3g2, .m4v, .avi o Цифровой компас o Поддержка мультитач o Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer) o Диктофон
Даааа... мощён КПК но за такие деньги лучше Ipad взять хоть и не звонит)) хотяяя... если на это КПК поставить 95-ую виндууу или вообще XP тогда безусловно прикольный вариант Админ, прежде всего, — царь и боХ, а потом уже — читак и п*дарас!
да денги не проблема понимаеш, мне главное чтобы тавар качественный был..
Если хочешь купить действительно качественный товар, то нужно лазить на специализированных сайтах и сайтах представляющий магазины, выбрать парочку понравившихся внешне и по параметрам моделей, и читать тонны отзывов по тем или иным моделям сравнивая и анализируя. Гемор конечно, но это как минимум сократит шанс купить херню Админ, прежде всего, — царь и боХ, а потом уже — читак и п*дарас!
Бери: HTC Desire A8181 Намного лучше Iphone по характеристикам да и вопще на нём стоит Android её обновляют и она намного лучше Windows Phone которую если щас купиш потом не обновиш. Знакомый
Quote (ADMINbl4)
то нужно лазить на специализированных сайтах и сайтах представляющий магазины, выбрать парочку понравившихся внешне и по параметрам моделей, и читать тонны отзывов по тем или иным моделям сравнивая и анализируя.
именно так и делал 3 дня читал и искал и выбрал этот) он и дешевле Сам думал взять его) у него даж экран больше чем на айфоре)