Скажика мне друг как долго выйдет ваша Сборка.. я вот через несколька месецев получаю зарплату и хочу на игровой сервер ла2 скинкть .. мне интересно на сколька она будет от личатся от других Сборок.. хочу открыть около 5-6 серверов в израиле 2 из них будут чисто для жителей Израиля, 3-4 сервера будут для жиелей России и за рубежом и.т.д ..
Добавлено (05.09.2010, 19:46) --------------------------------------------- меня интересует в Сборке крупные нужные фиксы все рабочие квесты, рб,эпик босы в ключаю фришку.. рашитаный на онлайн 3к+++ чтобы всё гладко работало, ешё многое хотел написать как-то с головы всё вылетело
Сообщение отредактировал Dyx - Воскресенье, 05.09.2010, 19:46
ну сейчас рано говарить дату, вообщем если получится сборка будет держать под 2к онлайна но опять же времени может уйти много да и работа приастановится сейчяс более точная дата будет после возабнавления работы...
Bite my shiny metal ass 건방진 회원
ну сейчас рано говарить дату, вообщем если получится сборка будет держать под 2к онлайна но опять же времени может уйти много да и работа приастановится сейчяс более точная дата будет после возабнавления работы...
Я думаю чуть правочку надо внести, не возобновления работы, а кол-во работы, которую мы с Серегой не делаем быстро )
Это 3 литра спирта и спрайта пол ведра
я не вижу смысла знать грамотно Русскй Язык,я живу в Израиле и не Собераюсь возврашатся в Россию сколька раз тебе этого Обьяснять ? я был маленкий когда сюда приехал ...
WsW-RZN, я вот непойму тебя, зачем ты кидаеш слова, которые не уместны. Мб Серега пишит криво. Но уверяю, тебя знает больше.
Это 3 литра спирта и спрайта пол ведра
Freesty1e, Я не напрягаюсь из за школоты которая побывала на интернет-порталах. Мне фиолетово кто сколько знает. Я знаю столько сколько мне нужно и у меня все ровно. А вас я буду ставить всех на место.
Законченный, но продуманный...