Прежде чем ответить обязательно прочитайте содержание опроса!
Ваши новости.
Думаю многие заметили простои в новостях. А связанно это с тем, что ADMINbl4, тобешь я, долгое время находился в больнице и обновлять было просто некому. Недавно сняли швы... но вернувшись домой столкнулся с ещё одной проблемой...переезд. Мой старый провайдер накрылся медным тазом. Однако новый провайдер обещал протянуть витую в течении 2-х следующих недель, в чём я лично сомневаюсь. В общем в скором времени вернусь к работе!
А теперь предложение от администрации: Если у вас есть сборка, которой на svoyl2.ru нет, или же ещё что-то по нашей тематике, например видео мануал, дополнения для серверов, клиентов, скины, текстуры, Web обвязки и прочее. То мы предлагаем вам выкладывать всё это в разделе новости! Мы же естественно будем модерировать ваши материалы.
Эту идею предлагали многие посетители портала svoyl2.ru и в связи со сложившейся ситуацией мы решили пойти вам на встречу!
Ну и собственно вопрос: Нужно ли это?
По окончанию опроса в положительную сторону, мы составим подробный мануал о том как оформлять свой материал, куда выкладывать (на какие хранилища файлов), и т.д.
Админ, прежде всего, — царь и боХ, а потом уже — читак и п*дарас!
о_О чтоб модерировать нада больше модераторов я согласен у меня как раз время подругому вы спите я модерирую я сплю вы модерируете Кстать я предлагал зделать добавление новостей
Сообщение отредактировал 3Dmax - Воскресенье, 07.12.2008, 15:30
Викладивать материали нужно!!! И ето очень важно! Вот я например смотрю по форуме есть много разних ссилок на патчи, дополнительние проги и т.д. А почему би не создать раздел с ссылками на ето всё а то по форуме тяжело что-то искать и многие сталкиваются з однаковими проблемами. Извените что так пишу немного по-украинскому (с ошыбками) ато я з Украины. Спасибо хоть за то что есть! Если начал делать, то делаю до конца! ICQ 418595740