Кто подскажет как прописывать команды гм-админа пример(точ пух шмота),вобщем любые которых нет в справочниках??? БУДУЩИЕ ЗАКРЫТО,НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО,ПРОШЛОЕ ЗАБЫТО!!!!
//Admin В строчке вписываешь Baium и кнопка spawn С тебя + !
Помагу поставить сервер , показать ! (Бесплатно) Отвечу на те вопросы на которые знаю ответ ! ICQ - 365931911
спс!!!!биг но у меня возникло еще очень очень много вопросов,по теме л2 интерлюд!!!!
Добавлено (30.09.2009, 01:21) --------------------------------------------- КАК установить котов проф,баферов,гм шоп-последних 2-х желательно скачать??? И по подробнее по установке охото все знать!!!!
Добавлено (30.09.2009, 01:25) --------------------------------------------- Да еще пачь как я понял просто подобрать подкоректировать и все? Как настраивать тату?
Добавлено (30.09.2009, 07:38) --------------------------------------------- Почему у мня некоторые НПЦ запрашивают какойто квест????
Добавлено (30.09.2009, 07:39) --------------------------------------------- котов и баферов я понял как ставить, только не понятно как находить ID????
Добавлено (30.09.2009, 09:20) --------------------------------------------- Как найти ID тож разобралсо!!! теперь как настроить гм шоп???поставить обменник Coin, добавить кое что и предметов????
Добавлено (30.09.2009, 17:36) --------------------------------------------- Как находить ID я тож разобралсо!!! Теперь как вставить Coin в нпц?
Geron, всё делаеться спомощю поиска и рук надо ели мы что должны каждому новенькому писать одно и тоже?заколебали уже мож напишишь ещё дайте норм сборку xD
Нет новую сборку мне не надо я просто хочу разобрать что да как,Форум для того существует,не так ли?
БУДУЩИЕ ЗАКРЫТО,НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО,ПРОШЛОЕ ЗАБЫТО!!!!
Geron, Во первых за помощь ставят + ! Во вторых когда я начинал создовать серваки , я не знал нечего совершенно когда зарегелся на этом форуме люди мне подсказали что и как сделать , далее я сам разбирался что да как , так как мне было интерестно узновать все самому .... Руки тебе в помощь ! да и про + не забудь Помагу поставить сервер , показать ! (Бесплатно) Отвечу на те вопросы на которые знаю ответ ! ICQ - 365931911
Добавлено (01.10.2009, 03:46) --------------------------------------------- подскажите почему некоторые НПЦ(не квестовые) бафер к примеру просит какойто квест точнее пишит(вы не выполнили квест или не походит по условим) как это отключить?