Здравствуйте, я установил по инструкции сервер , сделал акк с персом 100 л в л . Поправил ini . Захожу в игру вбиваю логин и пароль появляется табличка с моим сервером который я сделал но там написанно трафик down и пинг 99999. Собственно в этом и трабла подскажите , что сделат. Биг спс
Так смори попробуй название серва.. еще можеш попробовать изминить протокол допустимых клиентов вот тут
server\gameserver\config\server Там поставь
# Разрешенные для подключения минимальные и максимальные протоколы клиента. # Должно быть соответствие MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision. MinProtocolRevision = 0 MaxProtocolRevision = 1000
да и кстати для того чтоб чара сделать GM еще нужно поставить acces_level 100 в базе под нозванием characters а нетолько в акаунтс
пробуй должно получиться если че пиши
Добавлено (05.12.2007, 13:36) --------------------------------------------- Да еще посмори в базах базу сервер и там удали лишние серваки хотя это не обезательно
Здрваствуйте сервер запустил , но у меня опять проблемы
1 в игре нет мобов , что сделать чтоб появились?
2 хотел сделать ГМ
Для тех кто не знает как сделать персонажа GM. Объясняю: ...после того как создали аккаунт и персонажа запускаете Navicat (MySQL), открываете базу l2jdb, открываем таблицу accounts, ищите столбец access_level и меняете 0 на 100, теперь открываем таблицу characters, ищите столбец access_level и меняете 0 на 100 в строке нужного персанажа. GM готов! Сделал как написанно но при в ходе в игру у моего чара становиться л в л 80 я прописываю //admin и не чего не происходит . как быть??
3 Еще хотел надеть себя в эс шмот и много денег куда нужно прописать чтоб были деньги и шмот ???????????
во первых ты прописывай не лвл он всеравно поменяется на максимальный а именно access_level тогда точно станет GM А по поводу мобов тут 2 варианта 1 и самый тупой ставь сам по id но так ты толь ко сам себя измучаеш . Походу у тя не все базы встали правельно пробуй переустановить базы по инструкции начиная с установки из папки тулс и далее в командной строке смори все базы должны встать без сбоев если будут сбои то сразу можеш начинать установку с 0 начиная с распаковки сервера и датапака пробуй отпишиш результат...
берегите патроны!!!! они могут тоже экономить
СПС с ГМ все норм понял, а вот с мобами ничего не получилось . Они меня атакуют, видно анимацию их каста и демаг идёт, а мобов не видно, так же со страйдером и вивереной. НПС всех видно. Попробовал спавнить, тоже появляются и атакуют, но их не видно, хотя одного моба соспавнил и он видим стал, но это только один, вобщем непонятно(
И у меня ещё вопросик о том, как можно удалить из инвентаря хиро пухи? Или через базу посмотреть инвентарь другого чара?
ты по конфигам сервера полазь там найдеш id оружия которое незльзя выкинуть или удалить там удали значения помоему там в 2 местаж и оружее можно будет выкидывать и удалять По поводу мобов попробуй пропатчить клиент с какого нить сервака на нужных хрониках и прописать свой ини если не поможет пиши ченить придумаем..
берегите патроны!!!! они могут тоже экономить
Приветствую, проблема схожая с первым постом, но все отличие лишь в том что серв норм в лайте но пинг 9999 и это не на моем компе а на локалке, помогите плизик если кто знает, я вхожу на компе нормально, со второго компа доходит вот до окна серва и пинг 9999 и усе жму ок и т.д не хочет входить
сборку не обновлял просто в конфинге была ошибка исправил все норм пашет, это по лакалке, а чтобы серв в нэт пустить что нужно прописывать и где если у кого прописан скиньте плиз где что прописать надо чтобы все могли пользоваться
Добавлено (30.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- кстати играл на одном серваке, чтобы у них играть нужен ГГ эмулятор не и соответственно хост + патч(это конечно понятное дело), но что меня удивило в хосте у них все айпи стоят одинаковые 127.0.0.1, как так же если кто знает можно сделать
все вроде сделал как надо, (кроме ненашол файл RegisterGameServer.ехе следовательно не сделал тот файл hexid) и л2.ини сделал, но оно не заходит на сервак а именно вожу новый логин и пароль нажимаю ОК, а оно ни4е не происходит , что делать?
Йа БОГ =))