Нужна помощь: Установил серв,норм всё, вот токо не все команды работают (левел акка и чара 100) и в админ панеле 2 у мну лаг-короче когда ввожу ID нпс и жму "превратится" он не хрена не говорит, и не преврощает, также скиллы не хочет учить!!!
Добавлено (25.11.2007, 17:42) --------------------------------------------- И вот ещё вопрос: как изменить цвет ника?
Добавлено (25.11.2007, 21:01) --------------------------------------------- а сама админ панель особенно 2 там не дороботана ты лутьше во 2 панели посмори раздел помощи там посмориш команды вручную когда прописываеш они норм работают
У меня работают мало команд, вот токо работают: //gmshop (и тот не рабочий) //admin //admin2 //gm //adm (есть ли такая команда? а то когда я её ввожу, он мну дисконектит) //create_item (не работает, токо адену добавляет) Акк левел 100!!!
ICQ-370183653 Хочешь семизнак?Тебе сюда
попробуй изначально периставить я сам себе эту версию ставил и 0 проблем все6 работает просто наверно при установки ты чето не так сделал
берегите патроны!!!! они могут тоже экономить
у меня вообще админа сделать нельзя хотя уже всё по 100 раз переделывал, и навикат(не знаю за чем) переставлял, и базы с 0 переделывали серв 100 раз ( ) перестовляд ни чего не помогает :(