Доброго времени суток уважаемые, мне помощь нужно)
Сервак создала, и все у меня работает и все у меня красиво НО. Честное пионерское понять никак не могу и соответсвенно воплотить мысли свои в суровую реальность, как: 1. Сделать так чтоб был магазин. Чтоб у одного товарища продавалось абсолютно все, где на это все цены прописывать и так далее. 2.Отсюда же вытекает вопрос про бафера и универсального ГК и автоматического давателя професий (да да да, ну не знаю я как это чудовище правильно называется=)) И шоб это все стояло по городам и ко мне не приставало (кажется это боты, я права да?=)) 3.Отсюда же вытекает вопрос про скилы, их автоматическое заполнение при получении очередного левела.
Понимаю, что многое уже написано по этим темам, но из написанного ничего для себя не вынесле/не поняла. Укажите хотябы что нужно искать и куда все это засунунть чтоб работало.
4. Я так поняла, что забацанный мной 20 минут назад сервер напоминает х1. А как и где добится того чтоб он был х10 или еще больше? (может я опять неверно выразилась, но надеюсь меня поймут) 5.Как бы мне бы при регистрации КАЖДОГО нового перса добится того, что в независимости от меня этот перс уже будет иметь хоть какие-то шмотки/оружие/адена/банки, а не появлятся девственно голым и без всего?
Искрине жду и надеюсь на Вашу помощь=)
Сообщение отредактировал onmyonmea - Четверг, 06.12.2007, 21:45
так слишком много вопросов долго писать напиши мне в асю и по пунктам с тобой все разберем асю увидеш в моей инфе
берегите патроны!!!! они могут тоже экономить
Сервак создала, и все у меня работает и все у меня красиво НО. Честное пионерское понять никак не могу и соответсвенно воплотить мысли свои в суровую реальность, как: 1. Сделать так чтоб был магазин. Чтоб у одного товарища продавалось абсолютно все, где на это все цены прописывать и так далее. 2.Отсюда же вытекает вопрос про бафера и универсального ГК и автоматического давателя професий (да да да, ну не знаю я как это чудовище правильно называется=)) И шоб это все стояло по городам и ко мне не приставало (кажется это боты, я права да?=)) 3.Отсюда же вытекает вопрос про скилы, их автоматическое заполнение при получении очередного левела. Понимаю, что многое уже написано по этим темам, но из написанного ничего для себя не вынесле/не поняла. Укажите хотябы что нужно искать и куда все это засунунть чтоб работало. 4. Я так поняла, что забацанный мной 20 минут назад сервер напоминает х1. А как и где добится того чтоб он был х10 или еще больше? (может я опять неверно выразилась, но надеюсь меня поймут) 5.Как бы мне бы при регистрации КАЖДОГО нового перса добится того, что в независимости от меня этот перс уже будет иметь хоть какие-то шмотки/оружие/адена/банки, а не появлятся девственно голым и без всего? Искрине жду и надеюсь на Вашу помощь=)
1 ГМшоп в сборку ставится отдельно 2 бафер и глобал ГК тоже.Проф менеджера ставим так- заходим в админку с помощью команды //admin нажимаем кнопку (создать NPC) и прописываем в окошечке его ID 12371 и нажимаем кнопку Спаун. 3 Авто-изучение скилов в этой сборке лично я ненашел :-) 4 что бы поменять рейты сервера нужно: заходим в папку с сервером далее в папку gameserver потом в папку config и находим там файл под названием rates открываем его и меняем там следующее
# Контроль рейтов, плавающие значения RateXp = 1. <----на нужное тебе значение RateSp = 1. <----на нужное тебе значение RatePartyXp = 1. RatePartySp = 1. RateDropAdena = 9999. <----на нужное тебе значение (дроп адены)
Если помог, не забудь про спасибо! :) или + сервер Lineage II Interlude & Kamael--> My WebPage
Сообщение отредактировал Beliy - Четверг, 20.12.2007, 08:40