| spotip | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Народ я настроил сервак спасибо автору всё работает, в моей сетке около 500 ПК и есть такая маленькая проблема при нажатии на кнопку выход клиент тупит около минуты при повторном нажатии он выдаёт вы были отключены, собственно в этом и вопрос состоит почему нормально невыходит из игры ? такое происходит через раз те может выйти сразу а может и нет, приоритеты на java стоят реального времени, с сеткой ну проблем незамечаю те 100 Мбит/с другие игрушки типа Wow идут нормально, менять настройки клиент сервер менять пробывал стаёт ещё хуже, подскажите где рыть как побороть проблему ?
|
| |
| |
| Beliy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Я тя не совсем понял, плохо выходят компы которы подключены к сети или комп на котором весит серв.? и ещё одно серверный комп должен быть примерно минимум таким двух ядерка 1800 Mhz. 2 ГБ. оперативки на таком сервере смогут играть не лагая не более 200 человек.
Если помог, не забудь про спасибо! :) или + сервер Lineage II Interlude & Kamael--> My WebPage
|
| |
| |
| spotip | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| неправиьно выходят компы которые подключены к серваку. Ну а на щёт оперативки попробую так как у меня на железяке 1 Гб. Спасибо.
|
| |
| |
| Beliy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| А проблема с выходом может тоже быть в мощности компьютеров когда я играл в Ла2 на 1.5 Mhz и 512 МБ у меня тоже выход тупил не реально. Другой причины я просто не вижу так как серв настроен оптимально.
Если помог, не забудь про спасибо! :) или + сервер Lineage II Interlude & Kamael--> My WebPage
|
| |
| |