2) ГМ Шоп (Только для С4) от White Project --->СКАЧАТЬ<---
Если помог, не забудь про спасибо! :) или + сервер Lineage II Interlude & Kamael--> My WebPage
Это у тебя какие то по мойму глюки пото му что у меня на дампе ссылка выглядит так точнее название файла "Файл - GM-Shop For C4 ot White Project.zip"
Если помог, не забудь про спасибо! :) или + сервер Lineage II Interlude & Kamael--> My WebPage
у мня тож написано zip.... .....а када качаю в даунлоаде уже пишет ......\loadfie.php
Добавлено (14.03.2008, 02:01) --------------------------------------------- все короч зделано....ток есь интересно так наблюдение) РБ бижи нету,а кнопа на нее есть......а так шоп супер)
Спасибо за отценку, ВСЁ ВАШИ ЖАЛОБЫ НА ШОП я учту , ОТПИСЫВАЙТЕСЬ. Если помог, не забудь про спасибо! :) или + сервер Lineage II Interlude & Kamael--> My WebPage
То не жалоба)))шоп супер)все мы что то забываем всегда) Всего не упомнишь......белый.....можешь помоч? Хочу из С5-камаэль че нить воткнуть...не получается у самого(
И не получется из камаэль ты можешь воткнуть на Интерлюдию, шмот и оружие:)
хех)прикона)за это спс)больше ся лошком не чую))) а из интерлюда и С5 мона?)))знаю мона видел...ток вот де взять больше интересно..... втыкать я думаю так же как и НПСа?!
Добавление шмота похоже на добавление НПс но еще надо кое что изменить в текстурах клиента а таже подправить в клиенте файл Итимнэйм-е.dat ну а в общем то похоже я что могу для вас выложу как смогу договорится и все обговорить с АДМ сайта Если помог, не забудь про спасибо! :) или + сервер Lineage II Interlude & Kamael--> My WebPage
ок спс огромное) и еще плз еси знаешь команду //setcolor напиги плз правельно мне ее с каким нить например ником,а то ищу ниде найти немогу,оч поможешь спс зарание
Привет всем.Класный сайт, я уже качаю все файлы для с4.А вот у меня вопрос.Можно просто запустить: StartGameServer и StartLogin Server?если я просто хочу поиграть сам как админ.можно так зделать??