К сожелению на другие обменники я залить не могу а на рапиду просто не буду.
Если помог, не забудь про спасибо! :) или + сервер Lineage II Interlude & Kamael--> My WebPage
Да и у ми тоже что то не оч быстро качает! да и перебои и получаеться фаил не окаченным! еси кому не трудно 440705444 у кого коды нить буит время киданите пл3! думаю так буит быстрее
Beliy, А как настроить твой сервер под игру чисто в локалке без интернета?? У мну есть сетка на три компа в доме. у меня две сетевухи и к ним падключены 2 компа, падключения сделаны через сетевой мост у маего компа адресс 192.168.0.1 у других соответственно на конце 2 и 3. никаких программ файрволов нету брандмаузер отключон тока я незнаю открыты ли у меня порты и как их открыть если они допустим у меня закрыты?. Возможно ли настроить сервер под игру чисто в локальной сети без интернета? Я сам могу к себе законнектиться в ла2.ини айпи стоит 192.168.0.1 и в логин сервере тоже 192.168.0.1. кидаю патч друзьям а у них при подключении в клиенте в окне ввода логина и пароля ничего не происходит хотя аккаунты созданы и ошибки при вводе исключены. Подскажите в чом проблема оч хочется поиграть. Сервер использую С4 White Project ver.3. Может ктонить знает чо делать то отпишитесь сдесь буду очень благодарен!!
в этой сборке всё норм работает: время бафов мона выбрать, шмот есть норм, скилы( всякие там супер дщупер хасты)???
Добавлено (27.05.2008, 22:48) --------------------------------------------- люди, я умоляю, перезалейте всё что надо для этого сервера, по тому что НЕВОЗМОЖНО КАЧАТЬ!!!! только плиз не на slil в унитаз.ru
Вриале,у кого там за 10-5 мин скачалось залейте плз на Dump.ru
Добавлено (28.05.2008, 16:58) --------------------------------------------- P.S вот какойто файл обменник нашёл взгляните кто сможет туда залить http://tab.net.ua