Люди помогите сделал свой серв хочу закинуть туда шмот незнаю как кто может расказать или дать какоето руководство ?Плс помогите очень хочузакинуть шмот! Заранее Огромное спасиба
плохо искал (юзай не поиск а смотри темы)
Новый сервер la2hunter.com.ua -Постоянные лаги от ддоса -Постоянно ломают сервер -Постоянно брут аккаунтов -Не реализовано 80% Lineage II
1.Расскидаваеш по папкам (обычно есть папка data и ее кидаеш в гейм сервер) 2.заходиш в навикат 3.Открываеш свою базу 4.Правой кнопкой мыши по ней 5.Execute Batch File 6.кодировка обязательно UTF-8 7.жмем [...] выбираем SQL файл жмем старт 8.если нету ошибок значь играем 9.если есть то пиши автору 10.С тебя +
Надеюсь поймеш вроде все ясно объяснил..
ps: на будущее юзай поисковики в 2 раза быстрее найдеш ответ.я тут задал всего 1 вопрос и то ответили через 1 день после того как я нашол ответ.
L2-Bravo.ru
Сообщение отредактировал Bek1zo - Вторник, 09.03.2010, 20:49
1.Расскидаваеш по папкам (обычно есть папка data и ее кидаеш в гейм сервер) 2.заходиш в навикат 3.Открываеш свою базу 4.Правой кнопкой мыши по ней 5.Execute Batch File 6.кодировка обязательно UTF-8 7.жмем [...] выбираем SQL файл жмем старт 8.если нету ошибок значь играем 9.если есть то пиши автору 10.С тебя +
и все?) жжеш а кто в клиент кидать будет ?
Новый сервер la2hunter.com.ua -Постоянные лаги от ддоса -Постоянно ломают сервер -Постоянно брут аккаунтов -Не реализовано 80% Lineage II
Bek1zo, Оо, а датники наверное клиент сам в себя запишет, подаришь мне такой магический клиент?:)
Добавлено (11.03.2010, 01:34) --------------------------------------------- ну пжалста, оч надо, не умею с датниками работать, а тут клиент сам их делает
Убило просто! Если ошибки, автор тебя нах пошлет, скажет сам делай! Там всего то надо запрос под свою базу сделать.
Intel Pentium DC E2220 @3.00GHz 2x1Gb Samsung DDR2-667 Palit GeFroce 9600GT 512Mb Seagate 160Gb 7200.10 SATA-II Windows 7 Максимальная x64
Сообщение отредактировал IIIyXeP - Четверг, 11.03.2010, 16:51