| ChezzyChezz | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ~>>Scoria скачать с депозит<<~ Вот держите, одна из тех немногих сборок которые остались. Все обнулили а сдесь я привязку убрал. Сбока очень хорошая и интересная! Так что ставим +
Cделаю апдейтер на заказ, изменено все, даже кнопки подробности на Chezzy.ru Skype - npsofts
|
| |
| |
| FestU | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| говно эта скория. как вы не понимаете, учите яву, питон. берите шарные сборки, делайте под себя. вы так до конца своих дней будите бегать со сборки, на сборку. ужас.
|
| |
| |
| Alexxx | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| FestU, ну так покажи нам свое "творение". Не думаю что ты пишешь лучше команды скория, в которой сидят люди знающие побольше тебя
Помог??? Ставь +
|
| |
| |
| ChezzyChezz | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| И что ты умеешь? Убрать бекдоры?? Ил просто умные слова типа СВН ДатаПак, и декомпилировать?? А о том как писать на актион скрипт или джава и понятия не имееешь. Я уже на 5 курсе, учусь на инженера прорамиста и знаю я побольше тебя. А сборку я кинул для тех кто не умеет ставить баффера, ведь вкории он встроеныый. Что тебе еще обьяснить?
Cделаю апдейтер на заказ, изменено все, даже кнопки подробности на Chezzy.ru Skype - npsofts
|
| |
| |
| zZzBarsikzZz | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ChezzyChezz, Она крякнутая?

|
| |
| |