1) в коком файле в системе исправить чтобы при вооде лога и пароля внизу писало добро пожалывать на *****.ru 2) как зделать чтобы все начинаюшие игроки сразу были нублесами - баронами
на счёт "пожалывать на *****.ru"там в папке клиента system есть какой то файл ини не помню как именно назыв..ну его через файлэдит редактироваешь и и пишишь что те надо..и кидаешь в папку систем!а потом патч выкладывай с этим ини для кентов и у них так же будет! Помог поставь плюсик а то всякие тут мне поставили 2 минуса хз за что))
dsfsdfsf
А просто новость добавить не дано? \gameserver\data\html\News На счёт нублеса при старте и т.д. даж хз эт надо либо в ядре копаться,либо искать сборку где есть такие настройки,правдо сомневаюсь что таковые имеються,правдо я играл на серваке где нобла и хиро статус давали при старте,но всё это появлялось только после рестарта,могу предположить что админ(ы) просто сами в ручную выстовляли эти параметры...
Добавлено (21.05.2009, 23:52) --------------------------------------------- Не забудь про +
HtmlSqlXml, HoldOn, GozzyZo0m, vitalik11, djantoha, 5 нубов я фигею) нубл дапвать через mysql так ты не сделаешь за определенную плату сделаю
Новый сервер la2hunter.com.ua -Постоянные лаги от ддоса -Постоянно ломают сервер -Постоянно брут аккаунтов -Не реализовано 80% Lineage II
Zombie_Killer, За определенную плату.... ты иди к нксофтам работать! написать скрипт квест и поставить нпц на точке респа нубов который будет давать нубл.
Добавлено (13.11.2009, 03:41) --------------------------------------------- Zombie_Killer, За определенную плату.... ты иди к нксофтам работать! написать скрипт квест и поставить нпц на точке респа нубов который будет давать нубл.
написать скрипт квест и поставить нпц на точке респа нубов который будет давать нубл.
нафик? берешь в папке sql привишь nobl=1 и все database_installer и будут тееб все нублы нафик скрипты ?
Новый сервер la2hunter.com.ua -Постоянные лаги от ддоса -Постоянно ломают сервер -Постоянно брут аккаунтов -Не реализовано 80% Lineage II