Вот у меня такой вопросик, поставил сборку Kamael L2JFree 3313, всё отлично было пока я неначал добавлять NPC, вот собствено сама проблема: открываю админскую панель жму на кнопочку Npc Spawn, и всё окно панели сбрасывается а в GameServer'e пишет такую строку WARNING: No handler registered for bypass 'admin_show_spawns', как это исправить подскажи пожалуйста.
Стремлюсь быть лучше, но спотыкаюсь, прихожу к вам за ответами! %)
лучшебы ты по форуму лазил и отвечал! http://svoyl2.ru/forum/21-4031-1 мой вопрос, уже фиг знает скоко жду ответа!
"итак в чем собстна проблема - не догружается геймсервер (самая частая проблема) + скачал я этот шопмейкер,сначала он мне выдавал какуюта фигню (забыл какую,чета там нехватает) а ща выдает шо нет коннекта,хотя логин серв запущен. хм... наверно иза гейм сервера)) дал бы скрин но почемуто его нельзя вставлять,нигде кнопки не вижу! придецо вручную клацать! Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/script/scriptExpetion at net.sf.l2j.gameserver.instancemanager.DimensionalRiftManager.getInstance(DimensionalRiftManager.java:64) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.(init)(GameServer.java:271) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:457)
чето с рифтом чтоли? ну смотрел я эти файлеки и настройки - вроде все норм. нельзя ли тогда просто эту срань отключить? иза какогото тупого рифта весь серв не запускается! PS никакова датапака у меня нет,ненада писать "скопируй датапак в дату геймсервера"
Добавлено (24.11.2008, 11:57) --------------------------------------------- ошибка мультисел менеджера (шопмейкера) - MySQL Error - Unknown column 'item_id' in 'field list' и Database Error - Could not initialize icon-set "
Добавлено (25.11.2008, 10:25) --------------------------------------------- Johny, а ты себе как права админа сделал? и не пробовал тупо команду //spawn "ID" ?? лично я себе тупо жму в настройках - "каждый обладает правами админа", создаю чара, вхожу в игру и в настройках убираю "true" на "false" и делаю рестарт
мой самый сложный вопрос +) как зделать так чтобы если точиш к примеру пуху на 20 то светилась не красный или синим а другим скажите плиз =)
Добавлено (25.11.2008, 17:08) --------------------------------------------- мой самый сложный вопрос +) как зделать так чтобы если точиш к примеру пуху на 20 то светилась не красный или синим а другим скажите плиз =)
я хз какой из них тот,поэтому выложу что есть=) тот - это который каждый раз при заточке цвет меняет...до +16)) белый (мой люб),желтый,зеленый,голубой и т.д. сам вобщем проверяй - Скачать файл envNEW.rar и Скачать файл env.rar и Скачать файл Env.int PS копировать в папку систем
Добавлено (26.11.2008, 11:54) --------------------------------------------- сам низнаю почему терь серв догружается, но терь другая фигня - когда уже нажимаю после логина выбор серва то тупо молчил, а в геймервер окошке написано типа какойто неизвестный пакет и соединение закрыто, ппц блин какойто с этим камаэлем!!! че за лажа?