Среда, 08.02.2012, 09:03
Создай свой сервер Lineage 2
  C4 C5 C6 Interlude/Freya
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Beliy, Dragmar, Ezildin, KA(IIEP(KOrO 
Форум » Java сервер Kamael, Hellbound » Обсуждение » barfPyday
barfPyday
barfPydayДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет. Я свежий пользователь на svoyl2.ru
Надеюсь, что пощу в необходимый раздел, коль скоро нет, то уважаемые модераторы, перенесите туда, куда нужно. Понимаю понимаю что вы скажите, читайте правила форума, н омне лень, да и правила эти на каждом форуме одинаковые. В едином, отвлекся я. Значит суть такая есть у меня сайт, назовем его сайт А. Сайт А стоит далеко от первого места в яндексе.Есть у веб-сайта а конкурент в лице http://www.stellatech.ru/index.php?action=sp&u_cid=42&post_id=78
именуем его сайт B. Так вот данный сайт B обязан опуститься ниже моего веб-сайта, как данное устроить, подскажите?

http://www.russiangambling.net/node/1051

NepsterДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
это уже SEO оптимизация. Продвижения сайта в поисковых системах. Это можно сказать целый предмет... Что бы поднять сайт в поисковиках, например в яндексе, гугле и др., нужно работать с белым и черным сео.

Белое сео - регистрация сайта в белых каталогах, оптимизация html кода, контекстаная реклама, покупка ссылок.

Черное сео - спам, обмен ссылками (это кажись не черное сео, но отнесу сюда).

Что касается оптимизации сайта, это самое, что не наесть сложное, и дорогое... Напривер ветка сателитов под яндекс стоит 10000 баксов... Обычная раскрутка от 10к рублей... Но она временная, интернет развивается и сайтов все больше...

Тебе советую: оптимизируй свой html код под ключивые слова. Создай страницу в виде каталога и обменивайся ссылками, можно покупать ссылки, реклама...

Чем больше внешних ссылко на твой сайт тем больше ИЦ, чем больше ИЦ, тем выше ты в яндексе!

NikaДата: Понедельник, 23.11.2009, 08:18 | Сообщение # 3
Подполковник
Nepster + полностью прав, но раскрутка (по тем же сателитам) в цене уже возросла от 15000 до 25000 (зависит от скорости подъема), возможно и больше

Появление умной "тетки",Мой первый манульчик, может пригодится ))

Форум » Java сервер Kamael, Hellbound » Обсуждение » barfPyday
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright SVOYL2 © 2007-2012 Создать сайт бесплатно