скоро откроетса новый сервер x1 (упращёный: есть кот который даёт профу 1, 2 и 3 бесплатно! и задумаемся сделать ещё но не хвотает фонтазии если кто может пешите ) сайта ещё нету но уже ищем гм... если кто заинтересован пишите в Skype или сюда на форум
Добавлено (10.03.2010, 13:12) --------------------------------------------- в скайпе ник xALHANTx
Добавлено (10.03.2010, 18:08) --------------------------------------------- Рейты сервера х1/x1/x1/x1/x1 О сервере: Стондартный сервер 1)в начале даётся 1кк аден 2)есть кот с профой 3)нет доната 3)шанс заточки на оружие 70%, на шмот 80% 4)безопасная заточка +0 5)больше не чего нету ______________________________ здесь все чесно ИГРАЙТЕ В La2
1.Тебе не кажется что для х1 все профы 1-3 бесплатно это не серьезно. 2. Думаю ты будешь слышать одни отрицательные эмоции из-за +0 3. Стартовые 1кк глупо, можно создать кучу аккаунтов скинуть все деньги на одного и не думать где бы денег достать, и все в том роде. 4. Нет донейта, не удивительно:) кто туда будет делать в клад.
Это конечно моё мнение, но ты на мой взгляд ты легкомысленно относишься к этому и не обдуманно:) врядли народ будет.
Добавлено (10.03.2010, 23:41) --------------------------------------------- 1.Тебе не кажется что для х1 все профы 1-3 бесплатно это не серьезно. 2. Думаю ты будешь слышать одни отрицательные эмоции из-за +0 3. Стартовые 1кк глупо, можно создать кучу аккаунтов скинуть все деньги на одного и не думать где бы денег достать, и все в том роде. 4. Нет донейта, не удивительно:) кто туда будет делать в клад.
Это конечно моё мнение, но ты на мой взгляд ты легкомысленно относишься к этому и не обдуманно:) врядли народ будет.
Добавлено (10.03.2010, 23:42) --------------------------------------------- 1.Тебе не кажется что для х1 все профы 1-3 бесплатно это не серьезно. 2. Думаю ты будешь слышать одни отрицательные эмоции из-за +0 3. Стартовые 1кк глупо, можно создать кучу аккаунтов скинуть все деньги на одного и не думать где бы денег достать, и все в том роде. 4. Нет донейта, не удивительно:) кто туда будет делать в клад.
Это конечно моё мнение, но ты на мой взгляд легкомысленно относишься к этому и не обдуманно:) врядли народ будет.
Добавлено (10.03.2010, 23:45) --------------------------------------------- Okis, 1.Тебе не кажется что для х1 все профы 1-3 бесплатно это не серьезно. 2. Думаю ты будешь слышать одни отрицательные эмоции из-за +0 3. Стартовые 1кк глупо, можно создать кучу аккаунтов скинуть все деньги на одного и не думать где бы денег достать, и все в том роде. 4. Нет донейта, не удивительно:) кто туда будет делать в клад.
да вобщем можно а вот с аденой что 1кк это я полнастью согласен спасибо за замичание!!!
Добавлено (12.03.2010, 00:08) --------------------------------------------- может что ещо поставить на сервак а?
Добавлено (12.03.2010, 19:41) --------------------------------------------- сейчас идёт доработка! _____________________________________________ Уже есть некоторые изменения... 1) Было решено увеличить рейты до х4 2) Будут стоять 3 уникальных бафера в Адене, Гиране и в дионе 3) Бафы по 200 аден 4) Безопасная точка +0 5) Начальные адены 0 6) Скилы учатса без книжек 7) На сервере будет Авто - Регистрация а с профой хз как поменять сколько аден будет стоить =)) _____________________________________________________________ насщёт бафера я предупреждал что в этом сервере будет что-то от пвп!