LA2 HELP - здесь любой начинающий создатель серверов Lineage 2 создающий сайт на платформе UcoZ найдёт кучу шаблонов из Интернета, а так же много авторских шаблонов от LA2 HELP. Оставайся с нами, развивайся с нами, получай удовольствие с нами!
Просто я решил помочь и создать проект помогающий начинающим создателям серверов создать красивый сайт на легком и удобном движке. Искать шаблоны по всему Интернету теперь не придется + авторские новые красивые шаблоны. Идея на счет расширения движков была.
Добавлено (14.04.2009, 22:13) --------------------------------------------- ДЛЕ и подобные движки и шаблоны для них так же будут рассматриватся, но не сейчас, позже. Пока что нужно развить тему с Укоз шаблонами.
Добавлено (14.04.2009, 22:23) --------------------------------------------- Кому понравилась идея проекта и сам проект - ставим плюс, не жадничаем. А так же регимся на форуме. Спасибо!
Добавлено (14.04.2009, 22:27) --------------------------------------------- Опыт работы с ДЛЕ так же имеется. В личные сообщения здесь писать тех, кто хочет и умеет разрабатывать шаблоны.
я нажал на ссылку а оно выдаёт ошибку сайта
Ёжик по травке бежит и хохочет Ёжику письку травка щекочет Кончилась травка гравий пошёл Ёжик домой без письки пришёл...
Лимит бесплатных заказов исчерпан. Не расстраивайтесь те, кто не успел заказать шаблон бесплатно! Во-первых, цены не очень дорогие. Во-вторых, у нас и так очень качественные бесплатные шаблоны.
Сообщение отредактировал Scandalyst - Воскресенье, 19.04.2009, 18:25
Спасибо, djantoha, за поддержку! Очень приятно читать комментарии по моей работе. Буду продолжать в том же духе, выкладывать новые шаблоны собственного производства, и буду стараться развивать "заказные шаблоны". Ещё раз спасибо.
прозьба замутить шаблон для клан-сайта на тему "AngeJIs" белый с синим фон тип как на руоффе(я имею ввиду фон белый, а все ссылки и меню синим цветом). желательно бесплатно
Извинияюсь, но заказные шаблоны теперь только платные. Если буду бесплатно - то для общего доступа шаблон будет выложен, то есть он уже будет не идивидуальный. Решайте сами.
Работы неплохие разве что обычный чёрный цвет текста на сайте неоч подходит + копирайты старых авторов эт тоже некатит да и это рипы свой сделать никак?