скрипты: донат шоп - упровление кланом (поднятие лвла,очки клана,фулл клан скиллы) цены ставите сами. - Hero (на месяц) очень удобно для смс Donate,человек покупает монеты и вот ему тока кликнуть по нпц. - ник со спец символами *пресудствуют все спец символы !;%;?:(*) и т.п. - скрипт прайс лист (мультиселл уже не рулит имхо) - ну и конечно ноблес (очень лёгкий но нужный скрипт на донейт) - баффер за монеты лицензии *мне не пригодился* и ваще глупо,кому надо пишите. по просьбам могу ещё подписать скрипты на донат. идём далее: шоп голосование: - TvT Магазин - магазин написан через скрипт прайс листа *мультиселл не модно имхо* - L2ToP магазин - тоже самое как и TvT. - скрипт по переносу лса с оружия на другое оружия. - скрипт почтовый сервер *отправляйте оружие с лсом, или что-то другое *есть возможность поставить пароль - как код протекции* - ну и ещё холявный скрипт это покраска цвета титула и ника думаю мало кому пригодится но всё-же.. - скрипт перенос заточки с оружия на оружие,скрипт позволит вам перекинуть за монеты голосование а может быть и донейта, перекинуть с одного оружее точку на другое. идём далее: Баффер: Buffer с 3-мя запоминающими слотами, а так-же мгновенный R buff. *баффера проверял только на сборке La2base - за остальные сборки не вручаюсь* все скрипты стояли на сервера fatal-world.com & PulseWorld.Ru. в данный момент стоят на project-world.ru писать в ICQ 394-580-147 (Александр) а так-же можите написать и вконтакт - http://vkontakte.ru/id8107132
|