Да вот держу на l2jgroup 2.0 , думал это попробывать,просто мне нужна сборка стабильная и чтоб конфиги норм были ,привожу пример ---> в сборочке есть функцыя фильтр чата, но он нефига неработает т.к недоделали нет списка от куда черпать наказуемые слова(делаешь сам некактит), далие есть норм фильтр но Трейд чатом могут пользоватся все и незя зделать только для гм, далие есть конфиги бафов но нефига пашут крива ставлю бафы 60 а дансы 5 у меня бафы 2-3 чса дансы 19 минут.... и тд
TimeDance = 60 --> Дансы и сонги по 1 часу TimeBuffs = 5 --> Баффы по 1 часу
В нашей сборке время не опционально, для того что бы не сбить время обычных скилов, и не нарушить баланс между классами.
Если скачаешь сборку там будет все написано, а устроит тебя или нет выбирать тебе.
L2JGroup сборка 2.0 вполне стабильная. (есть мелкие касяки но исправить можно)
White Poject сборка ver.2 вполне стабильна но так как её только сделали в ней есть недоработки которые тоже можно исправить. (но это не для обычного пользователя) Советую тем кто хочет основать сервер на постоянной основе, нашу сборку не устонавливать, так как она ещё сырая.
И требует ваших тестов и отписей по недоработкам, что бы мы могли все исправить. После будет выложен Офф релиз, тоесть последняя сборка, с максимумом исправлений.
Если помог, не забудь про спасибо! :) или + сервер Lineage II Interlude & Kamael--> My WebPage
[BMB]XeoN, Для l2jgroup TimeDance = 60 --> Дансы и сонги по 1 часу TimeBuffs = 5 --> Баффы по 1 часу
Дык так и написано=))))) а бафы без баналса,пришлось в статах на 2 часа делать=)))) Но всёже.......... А те респект. Сборка норм, скачал посмотрел,с многими на равне.
Offensive, Патч подойдет от любого сервера интерлюдии, потом просто в l2.ini поменяешь IP на нужный тебе и все.
Если помог, не забудь про спасибо! :) или + сервер Lineage II Interlude & Kamael--> My WebPage
помгите серв создать я немоогу понятькак сделать Добавлено (06.08.2008, 16:55)--------------------------------------------- , помогите плиззззззззззззззззззззззззззз
Добавлено (09.08.2008, 17:40) --------------------------------------------- о, с ивентом разобрался ) Как убрать котов ?? И эщо , зделать так чтоб нпс"ы были безсмертными (я имею в виду трейдеры , гк ...(те которые в городе))