Нужен Game Master для сервера Lineage2 Interlude-LostWar Сервер будет развиваться будет куплен домен хостинг и тд! 1.Ваше Имя 2.Возраст 3.Страна(Город) 4.Опыт игры>Гмом 5.Что умеете?
P.S. кто умеет делать дизайны или флеш или класную анимацию прошу пожалуйсто написать тут!
Значит есть опыт гма 5-6 месяцев, был свой серв но убрал потому что комп не тянел большой онлайн.... живу в Одессе.... зовут Максим..... умею делать дизайн сайта(простенький, но красивый))) пиши в асю 357-849-846 буду ждатЬ))
P.S дизайн тока для ucoz)) ну а если не юкоз у тебя могу быть прост егм... знаю не стандартные эвенты
Сообщение отредактировал Invalid - Понедельник, 16.03.2009, 16:28
Нужен Game Master для сервера Lineage2 Interlude-LostWar Сервер будет развиваться будет куплен домен хостинг и тд! 1.Ваше Имя 2.Возраст 3.Страна(Город) 4.Опыт игры>Гмом 5.Что умеете?
P.S. кто умеет делать дизайны или флеш или класную анимацию прошу пожалуйсто написать тут!
ну Гмские права это и так понятно. но мне кажется не 1 нормальному Гму не охота работать за бесплатно. а если сервер с онлайном в 20 человек то я думаю администратор и сам справится со всем 20 онлайн это к примеру