Я всё делал как нада. Дохожу до этого момента, запускаю файл login/RegisterGameServer.exe. Оно должно написать : Welcome to l2j GameServer Regitering Enter The id of the server you want to register or type help to get a list of id s: Your choice: А пишет: "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Чё делать?
Сообщение отредактировал SanGuan - Среда, 05.12.2007, 21:54
Блин, сколько я уже этих верся яв переустонавливал... и нефига.... 1. вариант что у мя получается: ............................................................................................................................... .. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . ................................................................................................................................. 2. вариант: ................................................................................................................................. E xception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:1174) at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java :264) at com.mchange.v2.c3p0.DriverManagerDataSource.getConnection(DriverManag erDataSource.java:78) at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnecti on(WrapperConnectionPoolDataSource.java:75) at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.initializeAu tomaticTestTable(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:497) at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.createPooled ConnectionPool(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:421) at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.getPool(C3P0 PooledConnectionPoolManager.java:342) at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.getPool(C3P0 PooledConnectionPoolManager.java:360) at com.mchange.v2.c3p0.PoolBackedDataSource.getConnection(PoolBackedData Source.java:94) at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.<init>(L2DatabaseFactory.java:110) at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.getInstance(L2DatabaseFactory.java:181) at net.sf.l2j.loginserver.GameServerTable.load(GameServerTable.java:127)
at net.sf.l2j.loginserver.GameServerTable.<init>(GameServerTable.java:84 ) at net.sf.l2j.gsregistering.GameServerRegister.main(GameServerRegister.j ava:42) Caused by: java.lang.RuntimeException: Unable to initialize character set mappin g tables at com.mysql.jdbc.CharsetMapping.<clinit>(CharsetMapping.java:73) ... 14 more Для продолжения нажмите любую клавишу . . . ................................................................................................................................... Ну и что делать??? какую именно яву качать? Хотя я уже и 6 и 5 и самые разные попробовал устанавливать... всё равно... или 1 вариант или 2....
Добавлено (06.12.2007, 17:26) --------------------------------------------- Блин, уже и с этого сайта яву качал, и с ява.ком.... и какие только версии не качал.... и всё бесполезно... НАРОД, Чё делать? Может посли устанвки явы надо ещё чёт в ней нстраивать?...
скачай яву с этого сайта http://svojl2.ucoz.ru/index/0-7 а потом если не поможет скачай новое обновление авы его можно найти в google запиши туда че тебе нада оте все найдет а исправлять ниче ненада прост установи и все Если помог!! Не забудь (+)
Блин, сколько я уже этих верся яв переустонавливал... и нефига.... 1. вариант что у мя получается: ............................................................................................................................... .. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . ................................................................................................................................. 2. вариант: ............................................................................................................................... у меня таже проблема былая набрал в гугль java windows он нашел сайт я от туда установил ЯвУ и всё нормально BleiD
Блин, сколько я уже этих верся яв переустонавливал... и нефига.... 1. вариант что у мя получается: ............................................................................................................................... .. "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . ................................................................................................................................. 2. вариант: ............................................................................................................................... у меня таже проблема былая набрал в гугль java windows он нашел сайт я от туда установил ЯвУ и всё нормально
BleiD
........а если всёравно не открывается как надо...??Оо..
SanGuan, Roof, Для этого тебе надо открыть exe gameserver'а и в строке где указан путь к Java поставить свой путь Пример C:\Program Files\Java\Jdk\bin посмотри там
ретрив icq
SanGuan, Roof, Для этого тебе надо открыть exe gameserver'а и в строке где указан путь к Java поставить свой путь Пример C:\Program Files\Java\Jdk\bin посмотри там
не та у меня проблема....>____<
Добавлено (31.07.2010, 16:01) --------------------------------------------- такой анал.....что аж стрёмно...
Сообщение отредактировал Saika - Суббота, 31.07.2010, 16:01