Когда запускаеш логин сервек и гейм сервер скока они подключаться должны? и вот тебе последние строчки глянь мб я не то че нить сделал... Это в гейм серваке: at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:315) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:536) Это в логине: Stand Alone LoginServer Listening on port 2106 Telnet server is currently disabled. Ждал минут 20 не чё не происходит....
Добавлено (10.01.2008, 20:25) --------------------------------------------- Короче Хост подбил пол 127.0.0.1 <<<Этот айпи.Тоже самое..... Я когда включаю сервак я включаю всё т.е навикат и командную строку MySQL и не чё блин...... чуш какая то я уже не знаю чё делать 4 дня лазию вроде всё норм всё под правельным паролем под айпи нужным а толку 0....уже думаю забить наф на создание домашнего сервака....Короче вдарился в писимизм
Добавлено (10.01.2008, 20:42) --------------------------------------------- у каво есть желание мне помочь пишите в аську 405.371.184....а то уже бошка гудит от ентой фигни.....Жду вашей помощи каму не лень....
Народ помогите как зделать гм??????? Ото уровень и все могу зделать (поменять) а гм или Гм команды неработают но в папку Data они есть я их кинул в папку Gameserver
Короче забиваю на это создание своего сервака ...значит не дано мне это всё тупит уже устал всем спс кто помогал мне в создании...Значит буду играть на обычных серваках...
Прошу помочь....сначала я хотел сделать с5 серв,но понял что не дано) там была одна проблемк. Потом я решил сделать с4 серв, все делал как написано и опять таже проблема! Вместо вот этого: "Запускаем login/RegisterGameServer.exe
Цитата: Welcome to l2j GameServer Regitering Enter The id of the server you want to register or type help to get a list of id s: Your choice:0
Ставим 0 или другое значение которое вам нужно.
Получили hexid(server 0).txt" ОН ПИШЕТ ВОТ ЭТО: "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным фаилом. Для продолжения нажмите любую клавишу...
Я все делал, как написано у вас на сайте и скачал у вас же java и вот такая фигня!
Не суди, да не судим будешь...
Сообщение отредактировал Продуман - Пятница, 11.01.2008, 02:33
Прошу помочь....сначала я хотел сделать с5 серв,но понял что не дано) там была одна проблемк. Потом я решил сделать с4 серв, все делал как написано и опять таже проблема! Вместо вот этого: "Запускаем login/RegisterGameServer.exe Цитата: Welcome to l2j GameServer Regitering Enter The id of the server you want to register or type help to get a list of id s: Your choice:0 Ставим 0 или другое значение которое вам нужно. Получили hexid(server 0).txt" ОН ПИШЕТ ВОТ ЭТО: "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным фаилом. Для продолжения нажмите любую клавишу... Я все делал, как написано у вас на сайте и скачал у вас же java и вот такая фигня!
Добавлено (11.01.2008, 11:31) --------------------------------------------- вот что он теперь пишет...
Добавлено (11.01.2008, 11:44) --------------------------------------------- Я уже незнаю что делать с этой java. я их уже 3 шт. сменил! Сначала установил каторая в руководстве, потом нашел еще какую-то через поисковик. И все показывали: "java" не является внутренней.... и т.д. Потом я скачал с форума вот эту java который белый вывешивал "jre-1_5_0_06-windows-i586-p" теперь у меня пишет вот такую фигню как на картинке...я тут нашел еще одну java "Java Runtime Environment Version 5.0 Update 11" ща ее попробую скачать может с ней повезет, хотя бумаю врятли...
Привет всем прошу о помоши у меня говорит следуюшее "JAVA" не является внутреней или внешней командой, исполняемой программой или покетом файлов. ПОМОГИТЕ ПЛИС