Добавлено (08.01.2008, 22:23) --------------------------------------------- Переходиш на сайт по ссылке с руководства по установке потом щелкаеш рядом со тракой Accept License Agreement Decline License Agreemen Потом происходит перезагрузка страницы и шелкаеш на ссылку в окне Windows Platform - J2SE™ Development Kit 5.0 Update 2 Windows Offline Installation, Multi-language jdk-1_5_0_02-windows-i586-p.exe 51.10 MB
Мы с тобой оба не умеем юзать поиск)))))))
Добавлено (11.01.2008, 14:36) --------------------------------------------- Не ну это уже не честно!!!НЕТ В ЖИЗНИ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! я скачал эту "Windows Offline Installation, Multi-language jdk-1_5_0_02-windows-i586-p.exe 51.10 MB" и ни че не изменилось!!! ПРОШУ помочь...
Продуман, а ты когда сам сервак скопировал, ты в блокнотах пароли менял?, я просто так же забыл их сменить, и фсо, в регистр гайм сервер писалсо такой бред, а по поводу переустановки явы - я ни когда при такой проблеме не ставил ни чего по новой и все норм, просто ты повнимательней почитай все что написали на сайте в настойке сервака, 100% что то пропустил именно в писанине, тобиш или где нить тру не поставил ну и.т.д=) з.ы а вапше я написал спросить у меня короч сборка л2ему - ревизии 1451, давайте кто нить напрягите моск, и скажите мне, где там нуно написать айпишники внутреннии(пашет токо 127.0.0.1, пишу свой вроде везде пишу, а толк нулевой)
Если долго битсо головой ап это \> |__l__|__l__|__l__l__ __l__l__|__|__|__|__| |__l__|__l__|__|__|__ то возможно чо нить и получиться...
Помогите бедным людям Мы тут песни петь вам будем!!! Помогите, не забудем... Напишите будь, что будет)))) Главное чтоб все качало И играло, и звучало) И конечно не лагало, А то флуда тут не мало Будет форум колесить Вы нам лучше помогите Все подробно объясните) Мы за это плюс в анкете Вам поставим) хоть сейчас) Вот таков вот мой рассказ :))
Добавлено (11.01.2008, 16:39) --------------------------------------------- Мне ПОМОГУТ ИЛИ НЕТ((((((((( АУ
Не суди, да не судим будешь...
Сообщение отредактировал Продуман - Пятница, 11.01.2008, 16:37
Продуман, ну если бы ты немного слушал, то может чья-то помошь тебе и не понадобилась, ибо на сайте все написано, а все твои трабла - твоя невнимательность, ну или скачай от куда нить с друго сайта себе сервак, я просто не знаю, я попытался помочь, оказалось мимо, думаю больше тут помошью никто не занимаеться(по крайней мере бесплатно)
Если долго битсо головой ап это \> |__l__|__l__|__l__l__ __l__l__|__|__|__|__| |__l__|__l__|__|__|__ то возможно чо нить и получиться...
Да уж...помощью тут мало кто занимается, но спс и на этом...значит буду искать себе другие ссыки на серва,но я больше 90% уверен,что серв норм, просто у меня с компом че то не то) слишком привередливый) то ему это ява не нравиться,то та))) Не суди, да не судим будешь...
Сообщение отредактировал Продуман - Пятница, 11.01.2008, 17:21
Добавлено (08.01.2008, 22:23) --------------------------------------------- Переходиш на сайт по ссылке с руководства по установке потом щелкаеш рядом со тракой Accept License Agreement Decline License Agreemen Потом происходит перезагрузка страницы и шелкаеш на ссылку в окне Windows Platform - J2SE™ Development Kit 5.0 Update 2 Windows Offline Installation, Multi-language jdk-1_5_0_02-windows-i586-p.exe 51.10 MB
serVova, слушай смотри я когда вхожу в прогу Navicat 8 for mySQL я пытаюсь на ту кнопку нажать где написано на главное странице на ней нажать нельзя пытаюсь конектится пишет "2003 - Can't connect to MySQL server on localhost (10061) чё за фигня??
Да уж...помощью тут мало кто занимается, но спс и на этом...значит буду искать себе другие ссыки на серва,но я больше 90% уверен,что серв норм, просто у меня с компом че то не то) слишком привередливый) то ему это ява не нравиться,то та)))
эх,давай пиши мне в асю, отвечу, тут я флудить лишний раз не хочу
Quote (Souller)
serVova, слушай смотри я когда вхожу в прогу Navicat 8 for mySQL я пытаюсь на ту кнопку нажать где написано на главное странице на ней нажать нельзяпытаюсь конектится пишет"2003 - Can't connect to MySQL server on localhost (10061) чё за фигня??
на какую ты кнопку жмеш?, Вы уважаемые господа описывайте свои проблемы подробней!!! Я даже не могу например тебе ответить,потому что вапше не могу понять твой бред честно,сори конешно) З.Ы Продуман, если еще чо то не нашол, \> 373-131-927 до 12 ночи буду, потом хз...
Как запустить евенты?И кто-нить в курсе где можно скачать котов-телепортов(скачаны с китайского серва)?В лом их самому отписывать(((
Не забываем про"+",если помог.
кароч с этим разобрался теперь зарускаю login\RrgistrGameServer и мне пишет такую фигню "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Сообщение отредактировал Souller - Суббота, 12.01.2008, 12:13