serVova, Привет ! я сделал все что надо и он мне пишет эту фигню подскажите что делать Это в гейм серваке: at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:315) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:536) Это в логине: Stand Alone LoginServer Listening on port 2106 Telnet server is currently disabled. Ждал минут 20 не чё не происходит....
А мне эта Ява помогла! Хотя я поставил С4 серв.Но теперь у меня другая проблема, сервер нормально конектится,создается,потом я захожу в л2 пишу там логин и пас,дело даходит до выбора серва, дальше никуда не идет, Статус сервера гуд, пинк 2, а когда я вошел в консоль gameserver я увидел это...
Народ я нубас немагу создать сервак!!! в где надо в папке Tools\database_installer.bat изсенить что-то как это сделать немагу понять ППЦ просто я НУБ!!!!
всем привет! удачно поставил с4 дома -рубимся по локалке . несколько вопросов- подскажите как настроить чтобы выпадало побольше денег, а то много времени нет проводить за компом хотелось бы немного ускорить процесс ппрокачки-если это возможно. прошу ответить или ссылкой перенаправить ,а то я здесь недавно не успел еще освоиться.
stan2008 держи плюс! еще немного поспрашиваю? в этой папочке много параметров -если не трудно объясни за что каждый из них отвечает . хотелось бы реально настроить сервак гдето по средней сложности. всетаки на своем компе я тоже "админ" да и люди которые через меня по сетке шпилят тоже задают вопросы-надо держать марку-за сим пока.
Disabled, ты где то ип неправильный поставил,или ваще не поставил
Добавлено (26.01.2008, 23:50) --------------------------------------------- senyura,ну на всякий про рейты скажу,меняются в конфиге гейма,файлик rates, слушай а там же по русски всё написано,чего объяснять то =)
Понять человека не трудно. Трудно понять его правильно
С явой я разобрался, у меня терь все норм! Возникает еще 1 вопрос! Когда запускаешь гейм сервер и логин после того как все проходит , написано нажмите пробел для продолжения , и после этого консоль закрываеться, это так и должно быть?