я скачал себе зборку "Сервер Interlude от команды RT-Team сборка 1.3.3" все делаю как в инструкцыйи но мне всё время пишэт ERROR 1049 <42000>:Unknown database и другие ошыбки(((( :help: :(каждому кто поможэт буду ставить +.......
В линуксе по умолчанию считается, что администратор умнее, чем система, а в винде, наоборот... (мой ник Эдок а не едок =P)
Сообщение отредактировал edok - Четверг, 05.08.2010, 03:04
Посмотри настройку конфигов на конект к Датабазе, если Базу данных установил нормально.. А если не помниш, лучше начни заного)) Это 3 литра спирта и спрайта пол ведра
пофиг пишэт с самого начала "ОчисткаБД:12rt и установка сервера авторизации. ERROR 1049<42000>:Unknown datasabase 12rt Обновляем таблицу GameServers ERROR 1049<42000>:Unknown datasabase 12rt Обновляем таблицу GameServers Сервер авторизации установлен.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Добавлено (05.08.2010, 14:00) --------------------------------------------- "# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * # ----------------------------------------------------------------------------------------------------- GameserverHostname=* Gameser verPort=7777 # ================================================== =========== # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * # ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ExternalHostname=Ваш IP адрес #====== ================================================== ====== # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * # --------------------------------------------------------------------------------------------------------- InternalHostname=Ваш IP адрес ===== ================================================== ====== # Укажите IP адрес, и порты Вашего ЛОГИН сервера # ------------------------------------------------------------------------------------------------------- LoginserverHostname=Ваш IP адрес Logi nserverPort=2106 LoginTryBeforeBan=20 # ------------------------------------------------------------------------------------------------------- LoginPort=9014 LoginHost=Ваш IP адрес # ================================================== === # Параметры Базы данных # --------------------------------------------------------------------------------------------- Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql: //localhost/l2jdb Login=root Password=Ставим свой пароль который ввели в MySQL MaximumDbConnections=10 # ==================================================" эт надо файл создавать????или где он???
В линуксе по умолчанию считается, что администратор умнее, чем система, а в винде, наоборот... (мой ник Эдок а не едок =P)
Сообщение отредактировал edok - Четверг, 05.08.2010, 14:02
я не указал я написал так как там написано В линуксе по умолчанию считается, что администратор умнее, чем система, а в винде, наоборот... (мой ник Эдок а не едок =P)
так погодь в мускле у тя бд как называется?
Помог???ставь+ Поставлю серв за WMZ, сделаю графику 1 разряд фотожопера)ыыыыыы взломаю серв la2 за деньги) а вы че думали кризис епт)В хлам бухой!
чё за мускул???и где эта база даных???? В линуксе по умолчанию считается, что администратор умнее, чем система, а в винде, наоборот... (мой ник Эдок а не едок =P)
Как установить "Поддержку ява,MySql" думаю допрёте сами Затем установите Navicat. Запустите его и нажмите File -> New connection. Введите любое имя, хост оставьте localhost. Логин оставьте root и пароль тот что вы вводили при установке MySQL. Нажмите ОК. В столбике слева появится соединение (называться будет именем которые вы указали). Нажмите на него правой кнопкой и выберите New Database. Введите в вернем поле l2jdb и нажмите OK. сделал все по этим пунктам?
Помог???ставь+ Поставлю серв за WMZ, сделаю графику 1 разряд фотожопера)ыыыыыы взломаю серв la2 за деньги) а вы че думали кризис епт)В хлам бухой!
все не флуди тут!ЛС
спс большое а теперь где найти # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * # ----------------------------------------------------------------------------------------------------- GameserverHostname=* Gameser verPort=7777 # ================================================== =========== # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * # ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ExternalHostname=Ваш IP адрес #====== ================================================== ====== # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * # --------------------------------------------------------------------------------------------------------- InternalHostname=Ваш IP адрес ===== ================================================== ====== # Укажите IP адрес, и порты Вашего ЛОГИН сервера # ------------------------------------------------------------------------------------------------------- LoginserverHostname=Ваш IP адрес Logi nserverPort=2106 LoginTryBeforeBan=20 # ------------------------------------------------------------------------------------------------------- LoginPort=9014 LoginHost=Ваш IP адрес # ================================================== === # Параметры Базы данных # --------------------------------------------------------------------------------------------- Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql: //localhost/l2jdb Login=root Password=Ставим свой пароль который ввели в MySQL MaximumDbConnections=10 # ==================================================
Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql: //localhost/l2jdb Login=root Password=Ставим свой пароль который ввели в MySQL MaximumDbConnections=10
Это 3 литра спирта и спрайта пол ведра
Добавлено (05.08.2010, 15:26) --------------------------------------------- # ================================================== =========== # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * # ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ExternalHostname=Ваш IP адрес #====== ================================================== ====== # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * # --------------------------------------------------------------------------------------------------------- InternalHostname=Ваш IP адрес ===== ================================================== ====== # Укажите IP адрес, и порты Вашего ЛОГИН сервера # ------------------------------------------------------------------------------------------------------- LoginserverHostname=Ваш IP адрес Logi nserverPort=2106 LoginTryBeforeBan=20 # ------------------------------------------------------------------------------------------------------- LoginPort=9014 LoginHost=Ваш IP адрес # ================================================== === # Параметры Базы данных # --------------------------------------------------------------------------------------------- Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql: //localhost/l2jdb Login=root Password=Ставим свой пароль который ввели в MySQL MaximumDbConnections=10 # ================================================== так где эт находитса???