Вторник, 07.02.2012, 18:18
Создай свой сервер Lineage 2
  C4 C5 C6 Interlude/Freya
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Beliy, Dragmar, Ezildin, KA(IIEP(KOrO 
Форум » Java сервер Interlude » Обсуждение » Помогите!!!!!!! Проблема с HEXID (Помогите!!!!!!! Проблема с HEXID)
Помогите!!!!!!! Проблема с HEXID
Ilya1983Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!! У меня VISTA.
Установил сервер Interlude RT_1.4.1.6 всё было хорошо. Потом пришлось переустанавливать след. образом:
1) Удалил всё Java, MySQL, NaviCat, Server, их значения в системном каталоге C:\Windows\Prefetch удалил, в реестре "regedit" все значения нашел и удалил.
2) Установка. JAVA встала без проблем;
MySQL вроде везде где можно было значения объекта и информацию о нем удалил, при установки не мог вбить старый пароль т.к при распаковки писал, что пароль уже используется. и два варианта дальнейших действий возврат для замены пароля или попробовать ещё раз. Обошел эту проблему с помощью нового пароля. Всё нормально.
3) NaviCat поставил тоже без особых проблем, за исключением след проблемы LocalHost который у меня был до удаления чудесным образом отображался после переустановки, его я удалил и создал новое соединение с новым паролем из MySQL. Всё нормально.
4)Server переустановил распаковал его нормально. Базы перенеслись в MySQL без проблем, свой IP вбил, пароль вбил и т.д. всё шикарно и без проблем. Дошла очередь до RegisterGameServer (Регистрации игрового сервера), долбанного Hexed. Первый раз при первой установки с ним проблем не было. Я его создал при помощи утилиты RegisterGameServer, ели нашел в скрытых папках при помощи поиска индексированных значений, переименовал и вставил. После переустановки все значения удалил с помощью команды clean, создал новый не могу его найти поиск индексированных(скрытых, системных) значений не помогает, обшарил всё нету. Открываю утилиту RegisterGameServer вбиваю тоже значение 1 (hexid(server 1).txt), что и до этого пишет значение используется. Короче RegisterGameServer его видит, а СИСТЕМА физически не видит. Следовательно, я не могу его найти, переименовать и вставить gameserver/config(регистрация игрового севера). Что делать не знаю подскажите!!!!!!!!!!!!!!!! wacko %) wacko %) wacko

Сообщение отредактировал Ilya1983 - Четверг, 05.08.2010, 12:42

3aByJIoHДата: Суббота, 14.08.2010, 04:13 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
было штот пахожее
просто поставь в хексиде заместо 1(или какую ты там ставиш число при создании) другую цифру формально она не как не повлюяет но кол-во серверов, название и т.д.

P.S. цифры хексид с 0 до 100(точно непомню)

Помог +
незабываем за помощь ставить +)

Сообщение отредактировал 3aByJIoH - Суббота, 14.08.2010, 04:16

Форум » Java сервер Interlude » Обсуждение » Помогите!!!!!!! Проблема с HEXID (Помогите!!!!!!! Проблема с HEXID)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright SVOYL2 © 2007-2012 Создать сайт бесплатно