например я захотел сделать прикольный баланс и дать разные скиллы классам при достижении 3 профессии - танку дать фрэнзи, лукарю вар край, тх хилку и тд. как это можно сделать??? может както можно сделать чтобы только нужные классы могли изучать нужные скилы у нпц или еще както хз?
спс, а можно ли сделать так чтобы продположим только глад мог изучить заелот и только дестр уд а не так чтоб была мультипрофа? дают же както на всяких серверах скиллы классам всяким
Сообщение отредактировал grif333 - Четверг, 19.08.2010, 12:36
без мультипрофы, просто хочу дать дополнитеньные скиллы разным классам... только как это сделать хз
Добавлено (19.08.2010, 12:40) --------------------------------------------- можно ли сделать както чтобы у нпц которых изучают скиллы могли изучить дополнительные скиллы только нужные классы и ни какие другие?
Добавлено (19.08.2010, 14:00) --------------------------------------------- возможно ли сделать татушки для каждого класса дающие скиллы но сделать так чтобы другой класс их одеть не мог?
возможно ли сделать татушки для каждого класса дающие скиллы но сделать так чтобы другой класс их одеть не мог?
Ядро..
Quote (grif333)
без мультипрофы, просто хочу дать дополнитеньные скиллы разным классам... только как это сделать хзДобавлено (19.08.2010, 12:40)---------------------------------------------можно ли сделать както чтобы у нпц которых изучают скиллы могли изучить дополнительные скиллы только нужные классы и ни какие другие?
Через пост выше. Та же таблица
Это 3 литра спирта и спрайта пол ведра