1. нужна прога в которой хранятся все ИП, тоесть скилы, мобы, вещи и т.д 2. у меня проблема с грацией финал, запускаю Л2.ехе, и нифига не происходит у меня подозрение что это лицензия, если есть хаки - прошу вылаживать 3. вставил ТАТУ оф драгон (ну такая фишка) ))), всё залил, в игре есть картинка и всё такое но жму на неё, и мне выдаёт не Tattoo of Dragon - By Jakson ,а НоуИтемНэме 4. раскажите как создавать свои текстуры и ТП (ну думаю вы поняли)
Добавлено (25.01.2010, 13:59) --------------------------------------------- а, вот забыл, всё поощеряется +++
Добавлено (25.01.2010, 14:13) --------------------------------------------- и ещё, я чёто слышал что можно настоить сервер, шоп он работал на интернете без компа и собственного интернета, так сказать офф лайн. подскажите как это так или это сказки?
1. тык 2.скачай пиратку 3.косяк с файлом itemname-e.dat 4.где то видел мануал на форуме, пользуйся поиском..
Quote (Alex73)
и ещё, я чёто слышал что можно настоить сервер, шоп он работал на интернете без компа и собственного интернета, так сказать офф лайн. подскажите как это так или это сказки?
проблема, у мя галимый нэт, поэтому скачать всё Финалку я не могу, может есть който мини хак? спасибо за прогу а что нить подешевле дата центра есть, ну или место где это бесплатно))
Дедик - очевидно, пошло от английского слова "dedicated", что с англиского значит выделенный. То есть Dedicated Server - выделенный сервер. Дедики, как их принято называть, на которых имеются довольно мощные сетевые интерфейсы, каналы и довольно не слабая аппаратная конфигурация служат для обработки данных, а также для хранения баз данных или любого другого материала находящегося на них для обслуживания персонала, фирмы или организации.
извени, просто щя такая типо кликуха)) я туда заходил, там платно((
пометка: я туда заходил набрав в яндексе Dedicated Server, ну и перешол по первой ссылке)
Добавлено (09.02.2010, 09:08) --------------------------------------------- и кстати, как сделать так чтобы после поломки пухи она возвращалась на безопасное значение?
а где эти твои исходники?:) а вот ещё вопрос, у меня сборка Белой команды версия 6 ГФ, там в конфигах нету конфига типо "включить грейд пенальти" и "влючить рейд пенальти" и т.д
Забей, на это всревно не разберешься уж слишком мало тебе лет, Дедик это дедикал север то есть выделенный сервер а не тебя оскорбили =)
Все кому не нравятся мои посты сосите хуй, став те свои минусы мне допизды.
я понял уже давно всё это, темболее дедік у меня уже в кармане, то что мне 13 лет ничего не говорит, у меня стоит сетевой сервер и знаеш онлайн там почти вся сеть кто играть в л2 (примерно 30 чел), поэтому прошу нормально без флуда объснить воросы которые я прошу
а ты Kindly, получай очередной -
Добавлено (19.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- Kindly, и вот ещё, прочитай и подовись http://svoyl2.ru/forum/10-13985-2