| +100500 artsss как мы можем научиться если нет специализированных мануалов и понимающих людей которые укажут верный путь. конечно научить как говорят и обезьяну можно книжки читать но суть не в этом. Вот я например имею 2 вышки правда не програмист но образование техническое 2-й год играю в ла2 и наконец созрел создать свой сервер разобрался сам со всем по топикам и мануалам не писал ни разу не отвлекал людей вопросами а почему ГС ошибку выдает а как бафера установить все форумы завалены топиками где корчащие из себя умников псевдо програмисты втирают одно и то же начинающим нубам а вот что касается серьезных вещей так никто толком объяснить не может скажу больше сложные темы попросту игнорируются либо пишут всякую чуш. Добавлено (22.10.2010, 14:35) --------------------------------------------- PS можно знать яву на 5+ и не знать при этом специфики игры и этот спец никогда в жизни не напишет самый простой квест Добавлено (22.10.2010, 15:21) --------------------------------------------- вобщем если вы действительно в яве шарите перед этой темой как раз моя темка с задачкой на 5+ знания явы. Если поможете реализовать такое реально пожму руку. это не бафера настраивать а реальная многосторонняя задачка скорее всего с погружением в ядро и там только начало я даже не стал сразу всю суть расписывать. Самое первое как сделать чтобы когда ты в первые подходиш к нпс он определяет отсутствие у тебя определенного итема и запускает квест БЕЗ СТАРТОВОГО ДИАЛОГА либо посылает подальше если итем у тебя действительно есть.
Добавлено (22.10.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote я не думаю что есть смысл от этой темы...так как кто занимается явой и так всё знает) к слову один специалист с которым меня познакомили и который жутко шарит в яве и не только, так и не смог понять что же такое нпс, итем бафнуться кпить пета и тд. а когда я ему сказал что надо чтоб проверка была что персонаж лидер клана и клан достиг 5 лвла он сказал что ничем помоч не может))) вот вам и весь спец. Не в обиду конечно.
|